Холодильные технологии для пищевой промышленности.

1,000.00€ (Евро)

Processing your request, Please wait....

Additional Info

Phone+380984047148

Холодильные технологии  для пищевой и перерабатывающей

промышленности


      технологии переработки и хранения мяса и полуфабрикатов
       – установки и камеры для охлаждения и хранения сырья, готовой продукции;
– установки и камеры шоковой заморозки;
– установки кондиционирования воздуха производственных помещений;
– скороморозильные аппараты и туннели шоковой заморозки;
– льдогенераторы

технологии переработки и хранения рыбы, морепродуктов
       – скороморозильные аппараты и туннели шоковой заморозки;
– установки и камеры шоковой заморозки, хранения замороженной продукции;
– льдогенераторы.

технологии переработки и хранения молока и молочных продуктов
      – установки получения ледяной воды, аккумуляторы воды и льда;
– установки и камеры охлаждения и хранения продукции;
– установки кондиционирования воздуха производственных помещений.

        технологии переработки и хранения мяса птицы
       – установки получения ледяной воды и льдогенераторы для контактного охлаждения;

– установки получения ледяной воды для воздушно – капельного охлаждения;
– скороморозильные аппараты и туннели для шоковой заморозки;
– установки и камеры шоковой заморозки, охлаждения и хранения продукции;
– установки кондиционирования воздуха производственных помещений.

        технологии производства мороженого и замороженных продуктов
             – установки и камеры шоковой заморозки, хранения замороженной продукции;
–  скороморозильные аппараты, спиральные-плиточные-конвейерные-

флюидизационные  туннели шоковой заморозки.

        технологии переработки и хранения овощей, фруктов и ягод
       – хранилища с регулируемой температурой и влажностью воздуха;
– скороморозильные аппараты и туннели шоковой заморозки;

– установки и камеры шоковой заморозки, хранения замороженной продукции.


технологии производства напитков (вода-соки- пиво- вино-водочные изделия)
установки охлаждения воды для сатурации;
– установки поддержания температуры технологических емкостей;
– установки охлаждения промежуточных хладоносителей;
– установки поддержания температуры в технологических помещениях.

технологии производства и хранения кондитерских изделий
       – установки охлаждения воды для добавления в тесто;
– установки кондиционирования воздуха;
– установки охлаждения для технологических линий;
– установки и камеры хранения сырья и продукции.

Основные преимущества нашего оборудования:
изготовление оборудования, под конкретный объект, индивидуальный подход, компактное

расположение;
– минимальные сроки поставок, профессиональные рекомендации;
– полная заводская готовность, установки заправлены и испытаны в заводских условиях;
-простота в монтаже и эксплуатации, вся техническая документация на доступном  языке;

Использование комплектующих ведущих мировых производителей, экологически чистых хладагентов  и современных энергосберегающих технологий обеспечивают надежную и бесперебойную работу.

Listing ID: 4385db16b450b88c

Comments